Recensioni

Seat Leon
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Benchea Stelian
Luogo: Roma
Data: 25/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una macchina tramite Riccardo Zardi, persona onesta e molto disponibile .Sono veramente contento di avere acquistato questa bellissima macchina. E una persona molto affidabile..Da consigliare. BRAVO !!!

Audi Q5
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Garoni
Luogo: Faenza
Data: 25/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato seguito da Riccardo Zardi di Imola nella vendita dell’auto, una Audi Q5 in perfetto stato che mi sembrava un po’ svalutata da altri venditori. Riccardo è un consulente molto disponibile e preparato e mi ha seguito in maniera molto professionale senza fare false promesse pur sapendo che avevo solo tre settimane di tempo per vendere il veicolo. L’assistenza è stata totale sia nella fase di preparazione della campagna pubblicitaria che nella fase di conclusione del contratto, sino alla definizione della transazione che è avvenuta stamattina nell’agenzia di pratiche auto. Gli altri classici strumenti di vendita via web in autonomia mi avevano solamente portato a dei contatti poco seri o che svalutavano in maniera eccessiva l’autovettura che aveva tutti i tagliandi originali Audi ed era tenuta in maniera maniacale. La professionalità di Riccardo ha consentito all’acquirente di conoscere l’automobile in ogni aspetto e a me di fidarmi di uno sconosciuto che si è invece rivelato un ragazzo serio che mi ha pagato tramite un normalissimo bonifico su conto corrente.. Consiglio assolutamente servizio!
Jaguar XE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni Cioni
Luogo: Viareggio
Data: 19/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Alberto Guerrazzi e tutto il suo staff mi hanno accompagnato alla vendita della mia auto con serietà e professionalità risolvendo tutti i problemi che si sono presentati. Lo consiglio a coloro che cercano di vendere la propria vettura senza rischiare sorprese sgradevoli sul web.
Jaguar XE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto Di biagio
Luogo: Cavo Rio
Data: 18/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio Alberto Guerrazzi, per la sua disponibilità e pazienza che hanno accompagnato tutta l’operazione. Veramente eccellente.
124 Abarth
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Paolo Piazza
Luogo: MILANO
Data: 15/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ringrazio calorosamente il signor Gino Meneghetti che mi ha assistito nella vendita dell’auto con simpatia competenza, pazienza e cortesia. Consigliato!
Citroën DS3
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mattia
Luogo: Segrate
Data: 12/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Grazie a Francesco ho venduto la mia auto in pochissimo tempo senza dovermi preoccupare di nulla e al prezzo che avevo stabilito. Ottimo servizio sia per chi vende che per chi compra. Tutto trasparente per ambe due le parti. Consiglio vivamente !
volkswagen up
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: marco de nicolo
Luogo: bologna
Data: 06/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ho acquistato la vettura tramite questa azienda che non conoscevo …. soddisfattissimo! un grazie a Matteo Spolzino, per la professionalità e la sua competenza! consiglio vivamente!
Volkswagen Up
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Niccolò Graziani
Luogo: Ravenna
Data: 05/05/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho venduto da poco una Volkswagen Up! tramite Matteo Spolzino, in maniera trasparente e comoda, considerando poi i rallentamenti causa covid. Consiglio caldamente.
Ford Mustang
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alex Lorenzi
Luogo: Claut
Data: 20/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato molto bene grazie ad Alberto per la competenza e la professionalità. L’auto è davvero impeccabile, consiglio.
Mercedes
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Abdelouahid El meskini
Luogo: Bologna
Data: 19/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie Alberto di tutto. Acquisto fantastico e tutto perfetto
Mercedes
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sandro
Luogo: Pontedera
Data: 19/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Tramite Alberto ho venduto la mia Mercedes, che dire… Serietà ed Efficenza!
JEEP WRANGLER
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: GRAMELLINI GIORGIONI Luca
Luogo: FORLI
Data: 01/04/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho concluso la vendita con la assistenza di Riccardo. La sua attività è stata sempre contraddistinta da cordialità e disponibilità. Il servizio è stato superiore alle aspettative. Lo utilizzerò sicuramente anche in futuro. Lo consiglio.
BMW X1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Riccardo Degaetano
Luogo: Marina di Pisa
Data: 27/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Accordi chiari e precisi, ottima capacità e tempestività comunicativa, grazie a questo servizio, nel mio caso curato con professionalità dal Sig. Guerrazzi abbiamo venduto la mia X1 nei parametri previsti, inutile dire che mi ritengo più che soddisfatto e consiglio vivamente Iteaeuto come formula di vendita del proprio veicolo.
Jeep Renegade
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dario Abruzzo
Luogo: Bologna
Data: 22/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie alla professionalità e alla caparbietà di Matteo ho venduto la mia jeep renegade al prezzo che desideravo. Non finirò mai di ringraziarlo.

Citroen C4 Picasso 1.6
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Eugenio Cavicchini
Luogo: Milano
Data: 22/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Francesco si é rivelato disponibile e serio durante tutto il processo di vendita.

Fiat 500 X
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Piero Fioretti
Luogo: Pisa
Data: 09/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono riuscito a vendere la mia Fiat 500X grazie ad Alberto e il gruppo Iteauto. Con la sua pazienza e preparazione, mi ha accompagnato in questo percorso di vendita permettendomi di vendere al prezzo che desideravo ed evitando varie truffe.
toyota chr
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni brighenti
Luogo: Bologna
Data: 01/03/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato Toyota chr da iteauto. Riccardo è un ottimo venditore. Servizio eccellente. Consiglio assolutamente
Mercedes CLA 200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni VULPIANI
Luogo: Casale Monferrato
Data: 25/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Mercedes CLA affidandomi alla professionalità del Sig. Alberto Guerrazzi. Sono lieto di scrivere questa recensione perché è stata un’esperienza estremamente positiva, Alberto oltre alla sua competenza, si è dimostrato preciso, affidabile ed ha organizzato tutti gli aspetti logistici in modo inappuntabile ( e non sono stati pochi in quanto da Casale Monferrato ho acquistato l’auto a Lucca, quindi incontro con il venditore, prove dell’auto, appuntamenti che sono cambiati diverse volte man mano che la trattativa proseguiva ecc. ecc.). A tutto questo si sono aggiunte la sua gentilezza e la sua simpatia. Grazie ancora Alberto ed arrivederci.
Toyota CHR Hybrid
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto baldini
Luogo: Bagnacavallo
Data: 24/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
ho venduto il mio CHR tramite iteAuto e devo dire che alla fine si è rivelata un ottima scelta..Riccardo è stato molto disponibile e professionale..Iteauto è un servizio sicuro e aiuta venditore e compratore nella compravendita…
CLA 180 CDI SPORT
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico Paolettoni
Luogo: Livorno
Data: 16/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Con non poca diffidenza mi sono affidato ai servizi ed alla consulenza del Sig. Alberto Guerrazzi, senza avere nessun feedback e senza mai aver avuto esperienze dirette con consulenti di vendita. Con la sincerità più assoluta posso affermare che non solo è stato in grado di vendere la mia autovettura in tempi brevissimi, ma è stato in grado durante tutto il periodo (dalla pubblicazione dell’annuncio alla trattativa finale) di sfoggiare una correttezza ed una onestà fuori dal comune per il mondo in cui siamo aihme abituati a vivere oggi. Puntuale, preciso, professionale, attento ai minimi dettagli e soprattutto garante a 360 gradi delle dinamiche e delle difficoltà che possono sorgere durante una trattativa di compravendita di auto. Spero dal canto mio di avere ancora a che fare con questa bellissima persona che fa della gentilezza e della professionalità la sua ‘fede’ e noi clienti diventiamo inesorabilmente i suoi profeti. Alla prossima se possibile darei 100 stelle
Citroën C4 SpaceTouter
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mauro meconi
Luogo: Faenza
Data: 05/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Posso solo fare i miei complimenti a Riccardo per come ha gestito in maniera precisa, seria, interessata e soprattutto educata tutta la trattativa, dal primo incontro fino alla firma e consegna del l’auto. Davvero un partner, non un ‘Venditore’ come c’è ne sono tanti in giro, purtroppo.. In 2 parole : educata serietà !! Grazie davvero e … perché no alla prossima. MM
Citroen C4 SpaceTourer
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pael Ahmed
Luogo: Medicina
Data: 05/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono veramente contento di aver acquistato questa bellissima macchina dal sig. Zardi Riccardo, sono veramente bravi, educati e gentili, un servizio veramente eccellente! Sono rimasto veramente soddisfatto del loro servizio!
Toyota Yaris
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Debora Costanzo
Luogo: San Giovanni in Persiceto
Data: 01/02/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo è stato molto professionale e gentile. Ogni cosa è documentata. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a lui in caso di una compravendita
Abarth 595C Competizione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mirko Neri
Luogo: Bologna
Data: 27/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo mi ha seguito in modo impeccabile, ho apprezzato la sua professionalità ed è sempre stato preciso, disponibile e davvero molto competente. Nonostante il momento difficile dato dalla chiusura delle regioni è riuscito a trovare un acquirente per la mia auto. Grazie ed alla prossima vendita!
Audi Q3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Roberto
Luogo: Altamura
Data: 01/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono affidato al gruppo IteAuto per acquistare una splendida auto. La vettura rispettava al 100% le foto presenti nell’annuncio e tutta la trattativa si è svolta in piena trasparenza e correttezza. Matteo si è dimostrato un professionista serio, molto affidabile e gentilissimo.
Vendita Renault Kadjar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Paperini
Luogo: Pisa
Data: 04/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la Kadjar grazie al signor Alberto Guerrazzi persona seria e professionale e disponibilissima lo consiglio
KIA Sportage
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Travagli
Luogo: Monterenzio
Data: 04/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la mia auto tramite Matteo. Si è occupato lui praticamente di tutto; ha trovato il cliente, ha fissato i vari appuntamenti, si preoccupa veramente di ogni aspetto della compravendita facendo, se del caso, anche da filtro con acquirenti ritenuti inaffidabili o perditempo. Sono soddisfatto della vendita che mi ha fatto fare anche in relazione al prezzo che è riuscito a farmi realizzare.
Renault Kadjar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Abbate Vincenzo
Luogo: Prato
Data: 04/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato l’auto Kadjar dal sig. Alberto Guerrazzi, persona disponibile e professionale, si è messo completamente a mia disposizione, mi sono trovato veramente bene grazie Alberto
Nissan Juke
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Barbara Fratti
Luogo: Rimini
Data: 25/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho acquistato una macchina tramite Riccardo, persona onesta e molto disponibile sia al momento dell’acquisto che successivamente, lo consiglio vivamente.
Jeep Grand Cherokee
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni Ricchetti
Luogo: Lucca
Data: 09/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho venduto la mia jeep affidandomi ad Alberto persona chiara onesta sincera diretta come lo sono i livornesi. Nessuna sorpresa negativa. Mi ha accompagnato nella vendita e consigliato nella acquisto di un’altra vettura, lo consiglio vivamente!
Ford Mustang GT
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pedro Astratti
Luogo: Bologna
Data: 06/11/2020
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Matteo ritengo sia un ottimo professionista, serio e competente..
NISSAN Juke
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Baldini
Luogo: BAGNACAVALLO (Ra)
Data: 05/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Riccardo mi ha contattato su mio annuncio, è stato disponibile, preciso e affidabile. Ho venduto l’auto velocemente e alle condizioni pattuite! Da consigliare. BRAVO
Ford EcoSport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristina Ciccariello
Luogo: Roma
Data: 04/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Fiducia è la parola giusta per descrivere Alberto Guerrazzi, il mediatore provvidenziale per l’acquisto della mia attuale auto. Sin dalla prima telefonata si è dimostrato affidabile e cordiale, in seguito si è reso disponibile nel farmi provare il mezzo su strada e non nei soliti piazzali circensi dei concessionari. Mi ha seguito nelle pratiche fino alla fine. Consigliatissimo!
Renault Espace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pierpaolo
Luogo: Presicce - Acquarica
Data: 03/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Riccardo persona precisa, disponibile, educata e affidabile, macchina perfetta come da descrizione. Da consigliare. BRAVO
Jaguar F-Pace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: vincenzo conte
Luogo: Bologna
Data: 02/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditori seri e preparati, ti seguono in tutto il processo di vendita con grande competenza. Sono rimasto molto soddisfatto.
Bmw 320
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco Leonelli
Luogo: Bologna
Data: 02/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo mi ha fornito un servizio eccellente. Ovviamente auto venduta ad ottimo prezzo e in poco tempo ma dando per scontato che questo sia ovvio, la differenza la fanno le perone e nella fattispecie Matteo. Gentile, sempre disponibile e presente per ogni necessità: un amico. Grazie per l’assistenza Matteo
Hyundai tucson
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Loris Mordini
Luogo: Imola
Data: 01/11/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto molto soddisfatto ottimo Servizio e professionalità del sig. Riccardo Zardi molto gentile e disponibile.
Hyundai Tucson
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Tassi
Luogo: CAVEZZO (MO)
Data: 31/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho scoperto il gruppo Iteauto con un annuncio di un’auto che mi interessava su internet (automobile.it). L’auto era effettivamente come descritta, cioè quasi nuova, pur avendo quasi 4 anni. Sono rimasto molto contento anche dall’assistenza del sig.Riccardo Zardi, competente e disponibile, molto veloce anche nel propormi il ritiro del mio usato. Esperienza sicuramente positiva, cosa che non capita sempre acquistando da privati
AUDI TT 2.0 ULTRA S LINE
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo Riccardi
Luogo: Lomazzo (CO)
Data: 30/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore di eccellenza col quale ho instaurato da subito un ottimo rapporto. Affidabile, chiaro e sempre disponibile per chiarimenti e trovare soluzioni di comune accordo.
Audi TT Roadster
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Denis Mordini
Luogo: Lugo
Data: 30/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie al Gruppo Iteauto ho venduto la mia macchina in tempi molto rapidi. La transazione si è svolta e conclusa con la massima serietà e trasparenza. Il mediatore Riccardo Zardi è stato da subito molto disponibile, competente e professionale. Mi sento di consigliare il gruppo a chiunque abbia bisogno di vendere la propria auto ma anche a chi vuole acquistare un auto usata in totale sicurezza e tranquillità.
Mercedes A200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: N. Zotti
Luogo: Trento
Data: 26/10/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato una bellissima macchina da loro. Il venditore, Alberto Guerrazzi, che dire… super, proattivo e rapido in tutto, un amico per certi versi. contatti via whatsapp, E-mail, facile veloce e preciso. Per il mio usato, ci ha pensato lui. In un ora ho lasciato la macchina vecchia e sono andato via con quella che cercavo! Consigliatissimo.
Jeep Grand Cherokee
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Adriano Sebastiani
Luogo: Livorno
Data: 10/09/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Con i tempi che corrono è alquanto raro incontrare e conoscere persone come Alberto Guerrazzi, responsabile Iteauto di Livorno: persona squisita, di grande gentilezza e cortesia, molto competente nel settore e oltretutto estremamente corretto, onesto e leale. Abbiamo acquistato un’auto con la sua intermediazione: è stata un’esperienza gradevolissima, ci siamo sentiti subito nostro agio, ci ha seguito passo dopo passo in modo accurato dandoci preziosi consigli. Assolutamente da provare.
Mercedes A200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianluca Puccetti
Luogo: Lucca
Data: 02/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato contattato da Alberto per la vendita della mia macchina. Mi sono trovato molto bene, sempre disponibile e chiaro in situazioni non sempre facili da gestire come una vendita di una macchina. Se in futuro dovrò vendere o acquistare un’auto farò sicuramente riferimento a loro nuovamente!
Jaguar F Pace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Grattoni
Luogo: Bolzano
Data: 11/07/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza super positiva. Ho voluto aspettare il passare delle due settimane di garanzia prima di scrivere la recensione. Posso solo dire che la macchina che ho acquistato dal GRUPPO ITEAUTO è praticamente nuova e come era descritta sul portale. Ho avuto la fortuna di essere seguito da Alberto Guerrazzi, persona seria, competente e professionale. In 7 giorni mi ha fatto trovare la macchina sotto casa mia (acquistata a Livorno e recapitata a Ortisei) con tutta la documentazione pronta per poter circolare. Consiglio a tutti Gruppo Iteauto e ringrazio Alberto
Jaguar F Pace
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: romualdo gianni
Luogo: Viareggio
Data: 10/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La vera Consulenza sul mercato Auto! Sono stato Seguito eccellentemente da Alberto Guerrazzi operante in Toscana. Mi ha seguito costantemente con disponibilità e trasparenza non affatto scontate in questo settore. Cambio macchina ogni 4 anni e non ho mai avuto un servizio del genere. Bella Realtà e Consulente Esemplare!
Mercedes C200
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco Valerio Francone
Luogo: Lucca
Data: 28/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato contattato per l’annuncio di vendita della mia auto, all’inizio ero molto diffidente, successivamente il consulente alle vendite Alberto Guerrazzi mi ha chiarito i dubbi. Entro 16 giorni la mia auto è stata venduta!! Alberto è stato in primis molto corretto, professionale e molto molto preciso. Il pagamento è avvenuto subito e nelle modalità concordate. Mi sento di consigliare questo canale di vendita in quanto sicuro, affidabile e molto trasparente
Volkswagen Up!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: gray cat
Luogo: Pisa
Data: 20/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e cura del cliente, sono queste le caratteristiche che contraddistinguono il GRUPPO ITEAUTO da gli altri concessionari. Io ed il mio ragazzo siamo stati seguiti da Alberto, persona seria e con una reale passione per il suo lavoro il quale merita un ringraziamento speciale per la sua pazienza. Consigliamo vivamente di acquistare da GRUPPO ITEAUTO.
Volkswagen Golf Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Sincich
Luogo: Ferrara
Data: 12/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non è la prima volta che ITEauto mi consente di vendere una mia auto, bene e in tempi brevi. Questa volta, grazie all’aiuto di Matteo, responsabile dell’area di Bologna, che ha saputo valorizzare la mia auto, la vendita s’è conclusa in pochi giorni, al di là di ogni più rosea speranza!
Volkswagen Golf Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Angelo Mussoni
Luogo: Padova
Data: 11/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio utile, Matteo persona efficiente, precisa e corretta
Chevrolet Malibu
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mohammad
Luogo: Bologna
Data: 25/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza con il Gruppo Iteauto è stato ottima, il professionista incaricato per la vendita della mia Chevrolet Malibu LTZ a Bologna Matteo Spolzino è un grande professionista, comunicativo, affidabile, che ha portato a termine la vendita della mia auto con grande serietà e abilità. Sono soddisfatto di avere avuto a che fare con una azienda seria come ITEAUTO e con una persona seria, qualificata e gentile come Matteo.
SsangYong Korando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pantaleo Raffaele
Luogo: Lecce
Data: 15/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo è stato eccezionale! Competenza, cortesia e disponibilità!!!! Sono rimasto molto contento dell’acquisto.
Range Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dario
Luogo: Vicenza
Data: 16/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore disponibilissimo e gentile. reperibilità pressoché continua, molto preparato e professionale, nel limite delle possibilità va incontro alle esigenze del cliente e lo mette al corrente di tutto ciò che c’è da sapere in merito all’ auto. Pur non concludendo per colpa mia l’ acquisto lo consiglio caldamente e sarà mia priorità ricontattarlo nel caso avessi bisogno…Grazie Matteo!
Toyota Auris Hybrid
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio Dal Fiume
Luogo: Bologna
Data: 22/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo Spolzino è stato paziente e disponibile e questo è stato per me motivo di fiducia rispetto ad una realtà che non conoscevo … Consiglio questa organizzazione, di fatto è una alternativa al “solito” concessionario …
Range Rover Evoque Dynamic
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cressoni Franco
Luogo: Brescia
Data: 05/02/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
volevo evidenziare la disponibilità l’affidabilità e tutte quelle buone qualità che un rivenditore dovrebbe avere per avere la tranquillità di un buon acquisto. sono stato molto contento di aver avuto matteo come tramite per l’acquisto della mia auto.
Smart
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Pietro
Luogo: Faenza
Data: 26/01/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Matteo si e rivelato un venditore serio e disponibile. Complimenti.
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5